| Чи є на філфаку поціновувачу футбольної майстерності... |
| EURO_2012 | Дата: Сб, 02.02.2008, 11:19 | Повідомлення # 1 |
Підполковник
Група: Модератори
Репутація: 2
Статус: Offline
| Футбол... І ще раз Футбол...
|
| |
| | |
| Kadusheff | Дата: Сб, 02.02.2008, 12:13 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Група: Досвідчені
Репутація: 0
| гыг. у меня в групе футболист есть. А так думаю на филфаке спорт не совсем популярен)
|
| |
| | |
| EURO_2012 | Дата: Сб, 02.02.2008, 12:39 | Повідомлення # 3 |
Підполковник
| Ну есть же еще настоящие мужики?
|
| |
| | |
| EURO_2012 | Дата: Сб, 02.02.2008, 12:40 | Повідомлення # 4 |
Підполковник
| Кто посещает ФК Десну? У кого какие футбольные предпочтения??
|
| |
| | |
| Kadusheff | Дата: Нд, 03.02.2008, 11:35 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Я из спорта футбол как то разлюбил, начал любить больше киберспорт и автогонки.
|
| |
| | | | |
| Kadusheff | Дата: Нд, 03.02.2008, 16:48 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Я болею за Филиппе Массу, Дженсона Баттона и за вильямс, как за команду. А киберспорт меня интересует толкьо как спорт, а не как "побегать, пострелять". Эта атмосфера на киберспортивных чемпах... Ух.... Ещё мото джи пи смотрю. EDIT Хм... все из детинца. Из хаты блин никого нету!
Повідомлення відредагував Kadusheff - Нд, 03.02.2008, 16:49 |
| |
| | |
| EURO_2012 | Дата: Нд, 03.02.2008, 17:50 | Повідомлення # 8 |
Підполковник
| Гы) за Массу - конфликт неизбежен Тока мы съехали с темы... Итак, ФУТБОЛЛЛ Как кому кубок Первого канала и крутая потасовочка с несколькими красными карточками?
|
| |
| | |
| Kastilio | Дата: Вт, 05.02.2008, 15:14 | Повідомлення # 9 |
Новобранець
Група: Користувачі
Репутація: 3
| да у нас на факультете одни девушки)) что с них возьмёшь то в плане футбола))) хотя вот у мя мои знакомые некоторые любят футбольчик... но их наверное тут просто нету) а что там было с карточками то, а то я пропустил??? А я футбол люблю))) только хороший нормальный атакующий, а не то, что у нас в стране футболом называется...
Чем глубже пропасть, тем больше шансов научиться летать...... я буду летать....
|
| |
| | |
| EURO_2012 | Дата: Вт, 05.02.2008, 23:15 | Повідомлення # 10 |
Підполковник
| Там 2 удаления, потасовка, драка - ну все как надо И знаем мы как Вы любите футбол Ну а что касается украинского футбола, то "маємо, що маємо" ;) нет у нас ни Кака, ни Рональдиньо, ни Бэкхема, ни Пато, ни Буффона... но есть свои Ротани, Тимощуки, Несмачные, Воронины и даже Шевченки... И с этим нам двигаться далее...
Повідомлення відредагував EURO_2012 - Вт, 05.02.2008, 23:18 |
| |
| | |
| Грыц | Дата: Чт, 07.02.2008, 16:06 | Повідомлення # 11 |
Новобранець
| По поводу формулы, мне понравилось как Кими када-то разбил болид, и пошол с горя лэкать шампанское в честь. годовщины МкЛарена А ваще я был фанатом Шумахера! А Хакинена и Райконена недолюбливал вечно))))) А по поводу футбола, то в Чернигове женский футбол гараздо круче чем мужской! Он "Легенда" - комманда если не мирового то европейского уровня! Так-шо, девушки, вам есть чем гордиться
|
| |
| | |
| EURO_2012 | Дата: Чт, 07.02.2008, 22:15 | Повідомлення # 12 |
Підполковник
| У меня играла там одноклассница, в "Легенде"... Как она нам рассказывала об инфраструктуре украинского женского футбольного чемпиона, то я чесно говоря, был шокирован......... у нас в школе похоже условия лучше были для занятий, чем там Правда уже, клнечно, прошло уже 5 лет после ее рассказа может че изменилось... но все же девченкам, там играющим, большой респект, что в таких условиях они не складывали руки и не уходили из команды...
|
| |
| |
|