Create site free
Сайт студентів філологічного факультету ЧДПУ Ср, 08.02.2012, 12:03
Вітаю Вас Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Наш форум » Useful stuff » Чи є на філфаку поціновувачу футбольної майстерності... (не питання, а тверждення ;) поговоримо?)
Чи є на філфаку поціновувачу футбольної майстерності...
EURO_2012Дата: Сб, 02.02.2008, 11:19 | Повідомлення # 1
Підполковник
Група: Модератори
Репутація: 2
Статус: Offline
Футбол... І ще раз Футбол...

KadusheffДата: Сб, 02.02.2008, 12:13 | Повідомлення # 2
Сержант
Група: Досвідчені
Репутація: 0
гыг. у меня в групе футболист есть. А так думаю на филфаке спорт не совсем популярен)

EURO_2012Дата: Сб, 02.02.2008, 12:39 | Повідомлення # 3
Підполковник
Ну есть же еще настоящие мужики? biggrin

EURO_2012Дата: Сб, 02.02.2008, 12:40 | Повідомлення # 4
Підполковник
Кто посещает ФК Десну? У кого какие футбольные предпочтения?? cool

KadusheffДата: Нд, 03.02.2008, 11:35 | Повідомлення # 5
Сержант
Я из спорта футбол как то разлюбил, начал любить больше киберспорт и автогонки.

EURO_2012Дата: Нд, 03.02.2008, 12:04 | Повідомлення # 6
Підполковник
Тааак, мужиков остаеться все меньше и меньше biggrin biggrin biggrin Как можно его разлюбить dry dry dry
Ну ладно, смотришь формулу 1? За кого болеем? Я фанат Кимми Райконена smile всегда мне нравилось как он себя ставит на публике biggrin
Киберспорт - хмммм, контер что ли? Давно увлекался)) еще в школьные годы)) прогуливали уроки)) и на Корону biggrin (кто знает, тот поймет biggrin ) Сейчас в Детинце иногда залажу пострелять happy happy happy

KadusheffДата: Нд, 03.02.2008, 16:48 | Повідомлення # 7
Сержант
Я болею за Филиппе Массу, Дженсона Баттона и за вильямс, как за команду. А киберспорт меня интересует толкьо как спорт, а не как "побегать, пострелять". Эта атмосфера на киберспортивных чемпах... Ух.... Ещё мото джи пи смотрю.

EDIT

Хм... все из детинца. Из хаты блин никого нету! angry

Повідомлення відредагував Kadusheff - Нд, 03.02.2008, 16:49

EURO_2012Дата: Нд, 03.02.2008, 17:50 | Повідомлення # 8
Підполковник
Гы) за Массу - конфликт неизбежен biggrin Тока мы съехали с темы... dry Итак, ФУТБОЛЛЛ cool Как кому кубок Первого канала и крутая потасовочка с несколькими красными карточками? biggrin

KastilioДата: Вт, 05.02.2008, 15:14 | Повідомлення # 9
Новобранець
Група: Користувачі
Репутація: 3
да у нас на факультете одни девушки)) что с них возьмёшь то в плане футбола))) хотя вот у мя мои знакомые некоторые любят футбольчик... но их наверное тут просто нету) а что там было с карточками то, а то я пропустил???
А я футбол люблю))) только хороший нормальный атакующий, а не то, что у нас в стране футболом называется...

Чем глубже пропасть, тем больше шансов научиться летать...... я буду летать....

EURO_2012Дата: Вт, 05.02.2008, 23:15 | Повідомлення # 10
Підполковник
Там 2 удаления, потасовка, драка - ну все как надо biggrin
И знаем мы как Вы любите футбол happy
Ну а что касается украинского футбола, то "маємо, що маємо" wink ;) нет у нас ни Кака, ни Рональдиньо, ни Бэкхема, ни Пато, ни Буффона... но есть свои Ротани, Тимощуки, Несмачные, Воронины и даже Шевченки... И с этим нам двигаться далее...

Повідомлення відредагував EURO_2012 - Вт, 05.02.2008, 23:18

ГрыцДата: Чт, 07.02.2008, 16:06 | Повідомлення # 11
Новобранець
По поводу формулы, мне понравилось как Кими када-то разбил болид, и пошол с горя лэкать шампанское в честь. годовщины МкЛарена biggrin А ваще я был фанатом Шумахера! А Хакинена и Райконена недолюбливал вечно)))))
А по поводу футбола, то в Чернигове женский футбол гараздо круче чем мужской! Он "Легенда" - комманда если не мирового то европейского уровня! Так-шо, девушки, вам есть чем гордиться wink

EURO_2012Дата: Чт, 07.02.2008, 22:15 | Повідомлення # 12
Підполковник
У меня играла там одноклассница, в "Легенде"... dry Как она нам рассказывала об инфраструктуре украинского женского футбольного чемпиона, то я чесно говоря, был шокирован......... у нас в школе похоже условия лучше были для занятий, чем там biggrin Правда уже, клнечно, прошло уже 5 лет после ее рассказа biggrin может че изменилось...
но все же девченкам, там играющим, большой респект, что в таких условиях они не складывали руки и не уходили из команды... hands megaphone

Форум » Наш форум » Useful stuff » Чи є на філфаку поціновувачу футбольної майстерності... (не питання, а тверждення ;) поговоримо?)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright MyCorp © 2012Хостинг від uCoz