Create site free
Сайт студентів філологічного факультету ЧДПУ Чт, 09.02.2012, 05:40
Вітаю Вас Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Наш форум » Useful stuff » Одни ли мы во Вселенной ??? (есть ли жизнь вне Земли или это миф и выдумки журналистов???)
Одни ли мы во Вселенной ???
EURO_2012Дата: Чт, 31.01.2008, 14:14 | Повідомлення # 1
Підполковник
Група: Модератори
Репутація: 2
Статус: Offline
Я считаю, что наивно утверждать, что мы одни во Вселенной, но и также не стоит верить "журналистским расследованиям"! Не обязательно другие формы жизни развитее нас и могут к нам прилететь biggrin Какие мысли у Вас? smile

ГрыцДата: Чт, 31.01.2008, 15:24 | Повідомлення # 2
Новобранець
Група: Досвідчені
Репутація: 0
Когда нибудь к нам прилетят великие Неопосеандры с далёкой планеты Загадун и расскажут нам все как есть)))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin
А ваще по теории вероятности таких миров как наш - миллионы. И если у нас када-то в водной среде зародились белковые соединения, то чо они не могут зародиться дето еще?

EURO_2012Дата: Чт, 31.01.2008, 15:34 | Повідомлення # 3
Підполковник
Нее, ну я склоняюсь к версии о великих Неороссолиадрах с далёкой планеты ЗаБадун biggrin biggrin biggrin Они почаще прилетают biggrin biggrin biggrin
И да, действительно, что должна еще быть жизнь, НО мне кажется, что она не будет развитее нас, иначе б они давно нас посетили с официальным визитом smile

VictoriaДата: Пт, 01.02.2008, 15:09 | Повідомлення # 4
Новобранець
Група: Користувачі
Все це вигадки журналістів dry

KastilioДата: Пт, 01.02.2008, 15:27 | Повідомлення # 5
Новобранець
Репутація: 3
Господа...жизнь на других планетах есть... и это уже доказано! Только вот на сколько эти жизненные формы развиты, это совершенно другой вопрос! Большинство менее развиты, чем мы... но исходя из всего материала, что я изучал и к которому имел доступ те же самые НЛО...летающие тарелки реально существовали и существуют... этому есть неоспоримые доказательства..задокументированные и официальные. Конечно власти пытаются замылить людям глаза разными информационными технологиями... но от этого факт не перестаёт быть фактом.... Сам Адольф Гитлер, который был всё же величайшим человеком, хоть и злым... но умнейшим... не смотря на то горе и беды, что он натворил... не просто признавал существование НЛО, но даже пытался воссоздать прототипы летающих тарелок... и согласно официальным данным такие ЛО, летающие обьекты были созданы.. но, когда русские брали Берлин, они все были уничтожены, как и базы... остался только один... точнее одна, тарелка. можно много ещё чего рассказывать, но то, что инопланетяне существуют это факт!

Хотя знаете, Атлантида была на нашей земле, и это не выдумка.. и согласно артефактам, технологии тех живших там были намного развитее сегодняшних передовых разработок.... дак может эти гуманоиды совсем и не инопланетяне??? cool как знать....как знать...

Чем глубже пропасть, тем больше шансов научиться летать...... я буду летать....

EURO_2012Дата: Пт, 01.02.2008, 15:36 | Повідомлення # 6
Підполковник
Quote (Kastilio)
летающие тарелки реально существовали и существуют... этому есть неоспоримые доказательства..задокументированные и официальные

Хмн, в этом я не согласен! Жизнь вне Земли-то есть, НО я уверен, что все эти задокументированные данные про НЛО - это фантазии репортеров, специально выдуманные для того, чтоб привлечь аудиторию! Они есть, но не такие развитые! Почему тогда они не вступили еще с нами в "офциальный" smile контакт???)) cool
Quote (Victoria)
Все це вигадки журналістів dry

Я не зрозумів! Це ти про те, що взагалі нема життя поза Землею, чи про НЛО?

KastilioДата: Вт, 05.02.2008, 15:34 | Повідомлення # 7
Новобранець
ну раз вот есть люди не верящие.... тогда давайте пойдём отпротивного и зайдём с другой стороны...хотя... данные по НЛО. собирались и собираются не только компетентными органами Мин обороны США, но и нашим советским КГБ...у нас бы в стране с таким не шутилои...при режиме то....ну да то ладно.... я с другой стороны предложил зайти... если репортёры придумывают...и не толькорепортёры... люди...которое это видят...народ короче) ...давайте подумаем...как человек может себе представить того, что не существует в реальности?????? ведь любая фантазия...любой образ, любая придумка исходит из конструирования ранее "занесённых" в память человека деталей, других субобразов... и так далее... тоесть человека может представить тольок то, что он видел когда либо... или сублимировать...новую картинку из кусочков своего раннего опыта.... это происходит тольок так и никак иначе!!!!!!!тут со мной нельзя не согласиться... вот например.., как выглядят... Неопосеандры??ааа? сложно сказать и представить даже не возможно, потому что у нас нету никаких совершенно ключей...и никаких образов.....
всё, о чём говорят люди это их опыт... то. что они видели в реальности.... или частицы того...
Вот почему и исходя из каких рассчётов и чертежей... при Гитлере начали создавать прототипы Летающих тарелок??? если бы это были просто сплетни журналистов... такой страшный человек как Адольф Гитлер и его рейх стали бы на основе этого чтото создавать и вкладывать в этот проэкт коллосальные средства????? откуда не подойди, а если с умом подойти... то придёшь тольок к одному выводу....
почему инопланетян рисуют все кто их видел одинаково???? не связанные люди... люди, которые не видели ничего подобноо раннее рисуют и описывают очень схожие существа....

А по поводу журналистов, которые придумывают....
Вот давайте подумаем, что бы было если бы людям сказали и подтвердили реально с помощью доказательств... что Они существуют...и что нашей планете например может угрожать опасность... ииза нашей отсталой техники. к примеру... что бы началось на нашей планете???? ПАНИКА... если простым людям такое сказать... то ни к чему хорошему это не приведёт. это сто процентов.... вот поэтому и создаётся...такой слой запутанной информации...это просто прикрытие...очень сложное и запутанное , но оно есть....

и последний довод... если мне мои знакомы рассказывают, что они видели это своими глазами на полном серьёзе... то это ещё одно доказательство , для меня по крайней мере, потому что есть люди, которым я доверяю....

Добавлено (05.02.2008, 15:34)
---------------------------------------------
люди просто так ни про что не будут никогда разговаривать.... всему есть причина.... cool

VictoriaДата: Чт, 07.02.2008, 00:36 | Повідомлення # 8
Новобранець
Тааак, доволі переконлива та об'ємна аргументація happy Можливо, ти бачив на власні очі? biggrin

EURO_2012Дата: Нд, 10.02.2008, 13:47 | Повідомлення # 9
Підполковник
Он не видел, но его знакомые - ДАААА biggrin Интересно, а когда вы думаете настанет уже официальный контакт инопланетян с нами? happy cool

KastilioДата: Вт, 26.02.2008, 11:05 | Повідомлення # 10
Новобранець
Quote (Victoria)
Тааак, доволі переконлива та об'ємна аргументація happy Можливо, ти бачив на власні очі? biggrin

ех...ні не бачив... а ле був би не проти побачити..)))

Добавлено (26.02.2008, 11:05)
---------------------------------------------

Quote (EURO_2012)
Интересно, а когда вы думаете настанет уже официальный контакт инопланетян с нами? happy cool

а я думаю, что он біл, только наши как обічно испугались и всех уничтожили....ггг
у нас на земле люди слишком уж воинственніе) smok

alla_nemoДата: Нд, 21.09.2008, 09:48 | Повідомлення # 11
Новобранець
Во вселенной сотни таких как мы, а может даже и более развитей. Не может быть чтобы в других солнечных системах не было жизни

AdminДата: Пн, 22.09.2008, 10:15 | Повідомлення # 12
Admin
Генерал-полковник
Група: Адміністратори
А кто-нибудь из вас НЛО или паранормальные явления видел? batman

BEMBIДата: Вт, 09.12.2008, 20:07 | Повідомлення # 13
Новобранець
Репутація: 1
Ясен пень мы не одни. Это уже доказано, а то,что наши ученые боятся признать наявность инопланетян и называют человека,которому они встречаются психом - боязнь признать свои ошибки

ЭнтингонДата: Нд, 12.04.2009, 22:47 | Повідомлення # 14
Новобранець
На вашей планете, в вашей физической иллюзии будет очень травмирующее время. Физические причины многих явлений меняются. Ваши ученые проведут много времени в попытках зафиксировать и описать каждое из условий, вызывающих несчастья на физическом плане вашей планеты. То, о чем говорят ваши ученые, свершится и будет частью программы, предсказанной всеми священными писаниями планеты Земля.

Нам не разрешается вмешиваться в события, и мы не можем рассказывать о конкретных вещах, которые произойдут, или даже когда они произойдут, потому что эти события будут определяться умом и сердцем народов вашей планеты. На планете Земля есть много кармы, которую следует очистить к смене цикла, и вся она проявится. Когда и как мы не можем сказать, даже если бы и хотели. Поскольку дождь, ветер и огонь разрушат только то, что вы называете третьей плотностью вибрации. Вы цените вещи, потому что не представляете, каким будет существование в четвертой плотности. Мы предлагаем не тратить время на усилия сохранить свое существование в третьей плотности после того, как вибрационное изменение в четвертую плотность будет завершено.

Если в духе наступил ваш день выпуска, вам будет дано все необходимое для появления в четвертой плотности. Все будет сделано при участии помощников, и вам следует осознать их наличие.

Весьма вероятно, что разрушатся те вещи, с которыми вы отождествляете себя в третьей плотности. Будем говорить открыто, вы увидите долину тени смерти. Эти слова произносились и раньше, и все же вы цепляетесь за физическое тело и физическое окружение так, как будто ваш дух навечно к ним прикован.

Можем ли мы сказать, что вы не в состоянии обнаружить свой дух ни в голове, ни в руках, ни в груди, ни в ногах – нигде, что вы не можете ни убрать его, ни ему помочь? Да. Ваш дух пребывает внутри оболочки. Оболочку можно удалить, но не в этом суть. Дух не умирает.
Очень скоро вам придется сделать выбор. И всем людям вашей планеты лучше понять суть выбора, который следует совершить. Многим людям вашей планеты будет трудно понять, что это за выбор, поскольку они никогда его не рассматривали. Они слишком заняты повседневной деятельностью, своей неразберихой, своими желаниями весьма тривиальной природы, чтобы заботиться о понимании выбора, который предстоит совершить очень скоро. Хотят они или нет, понимают или нет, независимо от любого влияния, каждому человеку на планете Земля вскоре предстоит сделать выбор. Третьего не дано. Будут те, кто выберет путь любви и света, и будут те, кто выберет прямо противоположное.

Выбор не совершается произнесением слов: “Я выбираю путь любви и света” или “Я его не выбираю”. Словесный выбор ничего не значит. Выбор будет измеряться тем, как индивидуум демонстрирует свой выбор. Этот выбор будет очень легко пониматься нами – Конфедерацией Планет в Служении Ему. Он будет измеряться тем, что вы называете скоростью вибрации индивидуума. Если индивидуум присоединяется к людям, сделавшим выбор любви и света, необходимо, чтобы скорость его вибрации была выше определенного минимального уровня. Сейчас много людей, близких к этому минимальному уровню. Но благодаря продолжающимся условиям ошибочного мышления, превалирующего на поверхности планеты, они либо разочаровываются, либо в некоторых случаях даже сходят с пути любви и понимания. Однако сейчас много и тех, чья скорость вибрации достаточно высока для того, чтобы без труда войти в ту плотность вибрации, в которой скоро окажется эта планета

За дополнительной инфой обращаться к
http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm
http://www.divinecosmos.e-puzzle.ru/rar.htm (искать Материал Ра)

Форум » Наш форум » Useful stuff » Одни ли мы во Вселенной ??? (есть ли жизнь вне Земли или это миф и выдумки журналистов???)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright MyCorp © 2012Хостинг від uCoz