| Немного юмора |
| Vitaliy | Дата: Нд, 23.08.2009, 16:39 | Повідомлення # 31 |
Новобранець
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| - Что ваш сын собирается делать после окончания школы? - Если он будет так учиться, как сейчас, то сразу после окончания школы уйдет на пенсию по возрасту.
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Нд, 23.08.2009, 22:28 | Повідомлення # 32 |
|
Новобранець
| Обращается мужик в милицию с тем, что его обокрали. - А что именно у вас украли? - Все, что нажито тяжким трудом. 37 предметов, все украли! - Перечислите, пожалуйста. - Колода карт и открывалка.
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Пн, 24.08.2009, 20:40 | Повідомлення # 33 |
Новобранець
| Жена: - А правда, что все грызуны глупые и прожорливые? Муж: - Правда-правда, мышка моя.Додано (24.08.2009, 20:40) --------------------------------------------- Гастон, опоздавший на работу в автосервис, гордо заявляет: - Я пришел поздно, потому что возил жену к гинекологу, мне кажется, она беременна! Все его, естественно, поздравляют. После обеда жена Гастона звонит в автосервис, но ее муж в это время занят ремонтом. Тогда она говорит сотруднику, взявшему трубку: - Передайте, пожалуйста, Гастону, что я не беременна. Это всего-лишь аэрофагия (для тех, кто не знает, - заглатывание воздуха). Вечером Гастон приходит с работы злой и орет: - За каким хреном ты ему это сказала? Сегодня все только и делали, что прикалывались надо мной: "Гастон, поди сюда, нам нужна твоя штучка, чтобы вон то колесо накачать!"
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Чт, 27.08.2009, 21:10 | Повідомлення # 34 |
|
Новобранець
| Жена - мужу: - Какие же люди сволочи! Наши гости уперли у нас четыре серебряные ложки. - Какие? - Да те, с гравировкой ``Отель Риц``.
|
| |
| | |
| Arman | Дата: Чт, 27.08.2009, 22:42 | Повідомлення # 35 |
|
Новобранець
| Отец наставляет своего сына: - Послушай, Дени, мне очень не нравится твоя манера носить эти серьги. Ты хоть знаешь, что это значит? - Послушай, папа, это же мода. - Мода модой, но если мужчина носит серьги, то это означает, что он либо пират, либо педик. А корабля перед домом я что-то не вижу...
|
| |
| | |
| Юрий | Дата: Пт, 28.08.2009, 12:29 | Повідомлення # 36 |
|
Новобранець
| ... из всех времен года ненавижу утро и понедельники,...
|
| |
| | |
| Евгнений | Дата: Пт, 28.08.2009, 12:29 | Повідомлення # 37 |
|
Новобранець
| - Господин Медведев, объясните: Ходорковский в тюрьме, а Абрамович купил “Челси”; Березовский в изгнании, а Лужков - совсем наоборот. Почему олигархи делятся властями на две категории? - Как бы объяснить попроще? Вот вы сказали “делятся”...
|
| |
| | |
| Эдуард | Дата: Пт, 28.08.2009, 17:28 | Повідомлення # 38 |
|
Новобранець
| Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку.
|
| |
| | |
| Дмитрий1358 | Дата: Пт, 28.08.2009, 17:28 | Повідомлення # 39 |
|
Новобранець
| Какая самая лучшая поза с женой? Поза миссионера. Жена лежит в кровати, расслаблено, на спине, а ты на Таити типа миссионер.
|
| |
| | |
| Yuri | Дата: Пт, 28.08.2009, 17:38 | Повідомлення # 40 |
|
Новобранець
| Приходит парикмахер в патентное бюро и говорит: - Значит, вот изобрел я машину для бритья. Вот ящик, в нем четыре лезвия. Голову всунул - жик-жик и готово. Сотрудник бюро: - Да, но головы же у всех разные?! Парикмахер: - Первый раз - да...
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Пт, 28.08.2009, 19:50 | Повідомлення # 41 |
|
Новобранець
| Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.
|
| |
| | |
| Евгнений | Дата: Пт, 28.08.2009, 19:57 | Повідомлення # 42 |
|
Новобранець
| В темном преулке встречаются два мужика. Первый вынимает из кармана нож и говорит: - У тебя деньги есть? Второй (доставая из-за пазухи топор): - А тебе зачем?
|
| |
| | |
| Arman | Дата: Пт, 28.08.2009, 19:57 | Повідомлення # 43 |
|
Новобранець
| Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. Тетка: - Нет. В налоговой.
|
| |
| | |
| Юрий | Дата: Пт, 28.08.2009, 19:58 | Повідомлення # 44 |
|
Новобранець
| Идут три дамы по санаторскому пляжу, видят - голый мужик загорает. Лежит на спине, лицо газеткой прикрыл. - Ах, какой бесстыжий! И ведь лицо закрыл, чтобы его не узнали! Одно я вам могу сказать - это не мой муж. Своего я сразу узнаю. Другая дама смотрит на мужика и говорит: - Вы правы, это не ваш муж. Третья дама смотрит и говорит: - И вообще этот мужчина - не из нашего санатория.
|
| |
| | |
| Иван | Дата: Пт, 28.08.2009, 20:33 | Повідомлення # 45 |
|
Новобранець
| В самолете из Лас-Вегаса пассажирка заметила на пальце впереди сидящей блондинки огромный брюлик. Та заметила интерес соседки, улыбнулась и протянула руку, чтобы женщина могла как следует рассмотреть камень. - О, такого большого я никогда не видела! Hаверняка это известный бриллиант. - Да, -ответила владелица. - О нем много написано. Это бриллиант Клипштейна. Hо его сопровождает страшное проклятие. - Какое? - Сам Клипштейн!
|
| |
| |
|