| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пт, 21.08.2009, 08:49 | Повідомлення # 16 |
|
Новобранець
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Идет маленький Вовочка с другом из школы и видят на заборе слово Х%Й. Вова другу: - А ты знаешь, что это значит? Тот: - Не-а! Вова: - И я не знаю, надо бы у брата спросить. Пришел он домой и спрашивает старшего брата: - Что такое Х%Й? Тот снимает штаны и грит: - Вот это и есть Х%Й! И не просто Х%Й, а первоклассный Х%Й! Вовочка на следущий день подходит к другу, снимает штаны и грит: - Вот это называется Х%Й....( подумав)... а если б был на пару сантиметров короче, был бы первоклассный Х%Й!!!Додано (21.08.2009, 08:49) --------------------------------------------- Приходит новый декларант в таможню. Подходит к инспектору, подает декларацию и пакет документов. Инспектор смотрит документы, затем возвращает их декларанту и говорит: - Надо ждать. Декларант берет документы, думает: "надо ждать, надо ждать ... НАДО Ж ДАТЬ!!!". Кладет в докуметны купюру и снова подает инспектору. Инспектор смотрит и опять возвращает декларанту. - Мало ждал. "Мало ждал, мало ждал ... МАЛО Ж ДАЛ!!!". Декларант кладет еще одну купюру в документы и снова подает инспектору. Инспектор смотрит документы и говорит: - Да, случай тяжелый. НАДО ДОЛОЖИТЬ НАЧАЛЬСТВУ.
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Пт, 21.08.2009, 08:49 | Повідомлення # 17 |
|
Новобранець
| Приходит мужик домой, а жена встречает его у двери с плакатом: "Я с тобой не разговариваю 24 часа". Ну, увидел это дело и пошел смотреть телевизор. Через несколько минут жена, закрывая собой телевизор, показывает мужу плакат: "А ты знаешь, почему?"
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Сб, 22.08.2009, 00:18 | Повідомлення # 18 |
|
Новобранець
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Сб, 22.08.2009, 00:18 | Повідомлення # 19 |
Новобранець
| Во жжоте!
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Сб, 22.08.2009, 12:09 | Повідомлення # 20 |
|
Новобранець
| Мужчина жалуется своему приятелю: - У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! Все исчезло. - Что же случилось? - спрашивает приятель. - Жена узнала.
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Сб, 22.08.2009, 12:09 | Повідомлення # 21 |
|
Новобранець
| Генерал отгадывает кроссворд и вслух рассуждает: - На "ка" начинается, на "ска" кончается... Автомат, что ли?
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Сб, 22.08.2009, 21:13 | Повідомлення # 22 |
Новобранець
| Социологическое исследование показало, что 90% российских депутатов имеют криминальное прошлое. Остальные 10% имеют криминальное настоящее!
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Нд, 23.08.2009, 12:02 | Повідомлення # 23 |
Новобранець
| - У меня дед - долгожитель. Пойдет, бывало, в лес, встретит кукушку и спрашивает: "Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?" А она в ответ: "Много, много, только на горло не дави!"
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Нд, 23.08.2009, 12:02 | Повідомлення # 24 |
|
Новобранець
| - Почемy вpачи так плохо относятся к компьютеpизации их деятельности? - Потомy что тогда то, что они пишyт, можно бyдет понять.Додано (23.08.2009, 12:02) --------------------------------------------- В Одесском оперном театре тенор самозабвенно поет арию Ленского и вдруг замолкает. Гнетущая тишина. Кто-то из зала подсказывает: - Куда, куда, куда вы удалились... Куда, куда... Певец подскочил к рампе и закричал в зал: - Ну шо "куда, куда"?! А может быть, я мотивчик забыл!
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Нд, 23.08.2009, 12:02 | Повідомлення # 25 |
|
Новобранець
| Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хуйню он несет?!
|
| |
| | |
| Ярослав5915 | Дата: Нд, 23.08.2009, 12:02 | Повідомлення # 26 |
|
Новобранець
| - Доктор, у меня звенит в ухе. - А вы не отвечайте.
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Нд, 23.08.2009, 16:31 | Повідомлення # 27 |
Новобранець
| - Пpавда, что пpи коммунизме дети будут pождаться пpи помощи паpа и электpичества и как это понять ? - Разьясняем: в комнату входит паpа и гасит электpичество. Остальное как пpи социализме.
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Нд, 23.08.2009, 16:32 | Повідомлення # 28 |
|
Новобранець
| Два инспектора ГИБДД, фанаты Формулы-1, сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится иномарка, которую носит из стороны в сторону через три полосы. - Пьяный, что ли? - Да нет, шины прогревает.
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Нд, 23.08.2009, 16:32 | Повідомлення # 29 |
Новобранець
| - Поздравляю вас, сосед. Я слышал, что вы женились? - Как, даже у вас было слышно?
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Нд, 23.08.2009, 16:39 | Повідомлення # 30 |
|
Новобранець
| На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб.
|
| |
| |
|