| Немного юмора |
| Ренат | Дата: Чт, 03.09.2009, 22:56 | Повідомлення # 151 |
|
Новобранець
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| - Ребят, не подскажете, как убить Кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно!
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Чт, 03.09.2009, 23:48 | Повідомлення # 152 |
|
Новобранець
| Купчиха Семижопова написала на высочайшее имя прошение об изменении неблагозвучной фамилии. Николай II наложил резолюцию: ``Хватит и пяти``.
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Чт, 03.09.2009, 23:49 | Повідомлення # 153 |
Новобранець
| - Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"! - Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Пт, 04.09.2009, 00:44 | Повідомлення # 154 |
|
Новобранець
| Объявление по общему матюгальнику на центральном рынке: "Уважаемый владелец бультерьера, пожалуйста, заберите свою собаку с колбасного прилавка."
|
| |
| | |
| Кирилл0239 | Дата: Пн, 07.09.2009, 11:39 | Повідомлення # 155 |
|
Новобранець
| Лекция по философии. Профессор первокурсникам: - Итак, опираясь на выводы крупнейших философов различных школ, мы можем утверждать, что не в обладании желаемым, а в, пусть даже не имеющей шансов на успех, погоне за этим желаемым и обретает человек свое счастье. Голос с последнего ряда: - Профессор, а вы когда-нибудь пробовали холодной, темной, мокрой ночью бежать за уходящим от остановки автобусом?
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Пн, 07.09.2009, 17:07 | Повідомлення # 156 |
|
Новобранець
| Во время крушения океанского лайнера спастись на необитаемом острове удалось только двоим: известной актрисе Джулии Робертс и советскому программисту Пете. Петя, как водится, ухаживает за дамой, кормит ее, рыбу ловит, кокосы с пальмы достает, хижину соорудил. Проходит так неделя. Джулия видит, что что-то с Петей не то, и спрашивает, в чем дело. Петя говорит: ``Ты знаешь, можно я тебя поцелую?`` Джулия отвечает в том смысле что ты, Петя, мужик хороший, почему бы и нет? Целуй на здоровье сколько влезет. Проходит еще неделя, целуются они регулярно, но Петя опять сам не свой, и Джулия интересуется - в чем дело? Петя отвечает, что, мол, трудно ему уже воздерживаться, нельзя ли уже и сексом подзаняться? Конечно, Джулия с радостью соглашается. Проходит еще неделя, Петя опять смурной какой-то, и просит он Джулию побыть его другом Васей. Джулия стала кричать, возмущаться, обзываться - но мы-то знаем - женщина она сговорчивая - а делать нечего - согласилась. Тут Петя по плечу ее - шлеп!!! И во все горло: ``ПРИВЕТ Васька!!! Если бы ты только знал, КОГО я трахал!!!``
|
| |
| |
|