| Немного юмора |
| Кирилл | Дата: Ср, 02.09.2009, 23:58 | Повідомлення # 136 |
Новобранець
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Чувак открыл фирму. Первый день в оффисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент!", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - ...Нет, сегодня не получится...нет, никак...очень много заказов... ...может быть, через месяц...хорошо...я запишу вас в очередь!!! Кладет трубку и грит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать?
|
| |
| | |
| Nickolay | Дата: Чт, 03.09.2009, 00:18 | Повідомлення # 137 |
|
Новобранець
| Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, чувствую...скажи, хоть симпатичный?
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Чт, 03.09.2009, 00:26 | Повідомлення # 138 |
Новобранець
| Aбрaм умирaет. Caрa cидит у изголовья. Абрам еле шепчет: - Caрa, не зaбудь позвaть нa похороны Риву. Cара: - Что ты, Aбрaм! Зaбыл, кaк я к ней отношуcь? - Hу я тебя очень прошу - позови Риву - Только не это. Проcи что угодно, только не Риву. - Но ведь это моя поcледняя проcьбa! Cара, тяжело вздыхaя: - Ну лaдно... но учти, Aбрaм, удовольcтвия от твоих похорон я не получу.
|
| |
| | |
| Danil | Дата: Чт, 03.09.2009, 00:42 | Повідомлення # 139 |
Новобранець
| "Шаурма"-точка. Диалог: - А это ваше мясо раньше лаяло или мяукало? - Нэт, дарагой, оно у мэня всякую фыгню спращивало...
|
| |
| | |
| Алекс8171 | Дата: Чт, 03.09.2009, 01:03 | Повідомлення # 140 |
|
Новобранець
| Едет (К)овбой на (Л)ошади по прерии. Вдруг перед ним небольшой овраг. (К): - Я ковбой, я перепрыгну. Скачет дальше. Перед ним овраг побольше. (К): - Я ковбой, я перепрыгну. Перепрыгнул. Несется дальше. Вдруг на его пути пропасть. (К): - Я ковбой, я перепрыгну. (Л): - Ты ковбой, ты и прыгай...
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Чт, 03.09.2009, 01:08 | Повідомлення # 141 |
|
Новобранець
| Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый…
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Чт, 03.09.2009, 08:19 | Повідомлення # 142 |
|
Новобранець
| Однажды ночью великого писателя Достоевского разбудил телефонный звонок: - Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ!? Этой же ночью Достоевский написал роман «ИДИОТ»… Великолепный Проц (журнал GQ)
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Чт, 03.09.2009, 08:20 | Повідомлення # 143 |
|
Новобранець
| К председателю колхоза вбегает колхозница: - Василич, скорее! Там коровы этих чертовых фермеров забрели на наше поле и жрут капусту! - Тихо, Клаша, без паники. Собирай женщин, берите ведра и без крика - доите, доите, доите!...
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Чт, 03.09.2009, 09:40 | Повідомлення # 144 |
Новобранець
| Шотландцы приехали в Москву. Идут по улице. И тут прохожий у них спрашивает: - А че эт вы все в юбках, а один в брюках? - Да он педик!
|
| |
| | |
| Рустам5211 | Дата: Чт, 03.09.2009, 09:41 | Повідомлення # 145 |
|
Новобранець
| Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
|
| |
| | |
| Ярослав5915 | Дата: Чт, 03.09.2009, 10:35 | Повідомлення # 146 |
|
Новобранець
| Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскорости догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело?... Управляющий: - Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно. Cвященник (сконфуженно): - О!!! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение!! Bрач (виновато): - Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет...... Программист (небрежно): - А че они, бля, ночью не играют!
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Чт, 03.09.2009, 11:20 | Повідомлення # 147 |
Новобранець
| Эстония. Заходит покупатель (pусский) в магазин. За пpилавком стоит пpодавщица (эстонка). Покупатель начинает на ломаном эстонском объяснять, чего он хочет. Пpодавщица: - Посалуйста, ковоpитте по-pусски, я все поннимаю. Покупатель: - Мы пятьдесят лет слушали ваш pусский, тепеpь вы послушайте наш эстонский.
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Чт, 03.09.2009, 12:11 | Повідомлення # 148 |
Новобранець
| Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Чт, 03.09.2009, 22:36 | Повідомлення # 149 |
Новобранець
| Мужик плывет на лодке по озеру Лох-Несс. Вдруг из воды выныривает чудовище и разевает огромную пасть. Мужик падает на колени и молится: ``Господи! Не дай пропасть!`` Вдруг раздается Божий голос: - Но ты ведь не верил в Бога?! - Я и в лох-несское чудовище не верил!
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Чт, 03.09.2009, 22:36 | Повідомлення # 150 |
|
Новобранець
| Вовочка говорит матери: - Мама, дай мороженое. - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома, значит, играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-то жопу и дай ребенку мороженое.
|
| |
| |
|