Create site free
Сайт студентів філологічного факультету ЧДПУ Чт, 09.02.2012, 05:24
Вітаю Вас Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Наш форум » Життя філфаку » С Наступающим Новым Годом !!! (кто, где будет праздновать, поздравления...)
С Наступающим Новым Годом !!!
EURO_2012Дата: Нд, 23.12.2007, 17:17 | Повідомлення # 1
Підполковник
Група: Модератори
Репутація: 2
Статус: Offline
Давайте сюда писать у кого какие планы на Новый год, поздравления, пожелания факультету в будущем 2008 году...

ГрыцДата: Пт, 28.12.2007, 16:30 | Повідомлення # 2
Новобранець
Група: Досвідчені
Репутація: 0
У меня пожелание Филологическому факультету: поддержите форум!!! Аня, тебе отдельній привет happy

AdminДата: Пт, 28.12.2007, 22:50 | Повідомлення # 3
Admin
Генерал-полковник
Група: Адміністратори
у меня на новый год есть надежда о малом: что сайт (и форум) благодаря поддержке "апчественности" кардинально преобразится в лучшую сторону
и о большом: чтоб мы все реализовывали свои мечты и раскрывали свои способности

EURO_2012Дата: Нд, 30.12.2007, 00:04 | Повідомлення # 4
Підполковник
Мда, поддержка общественности сайту филфака очень даже не помешает dry Я б сказал, что она критически важна happy Мы, так сказать коллеги с истфака, будем в новом году тоже как-то пытаться помочь распространением инфы о сайте (форуме)...
Респект и успехов админу в новом 2008 biggrin biggrin biggrin

З.Ы. И тут Грыц меня достал biggrin biggrin biggrin , НО и тут я его опередил biggrin biggrin biggrin

С Новым годом! С Новым счастьем! Развития и процветания факультету, на котором собираюсь работать biggrin biggrin biggrin гыгыгыгыг))) шютка
Привет и успехов всем лапулям, которыми прямо-таки наполнен фак-тет, но которые не знают шо таке инет biggrin Любви, ласки, добра)) Если не будет их хватать, то с Грыцом чаще бум заезжать к Вам biggrin (Кстати приезжали некоторые деффачки сдавать фонетику на истфак, приятно было увидеть эти милые лица снова, надеюсь - не в последний разок) цьом всех всех)) удачи... Все ИМХО...

AdminДата: Ср, 02.01.2008, 20:54 | Повідомлення # 5
Admin
Генерал-полковник
Група: Адміністратори
Интересно, кто как встретил Новый год?

EURO_2012Дата: Сб, 12.01.2008, 22:31 | Повідомлення # 6
Підполковник
Новый год встретил круто, правда по Путину (одноклассник немного под... - он из России) и не услышал, шо там говорил Дорогой наш Президент angry Обидно немнога biggrin biggrin
Скоро уже Старый Новый год biggrin biggrin Завтра придут дети, по скока нынче дают щедровальникам? (важный вопрос шоб не обидеть никого)

BEMBIДата: Вт, 09.12.2008, 20:31 | Повідомлення # 7
Новобранець
Група: Користувачі
Репутація: 1
Всем удачи и счастья в новом году. Дай Бог,чтобы нас кризис обошел стороной.

EURO_2012Дата: Ср, 10.12.2008, 15:55 | Повідомлення # 8
Підполковник
точнее, чтоб он в Новом году закончился))))

BEMBIДата: Ср, 10.12.2008, 16:02 | Повідомлення # 9
Новобранець
Репутація: 1
А лучше не в новом году а до нового)))

AjataraДата: Пт, 12.12.2008, 11:36 | Повідомлення # 10
Новобранець
Репутація: 0
Все с Наступающим Новым Годом!!!!!"коллеги с истфака" готовы помогать?так забирайте нас в следующем году на Шестовицу yes мы будем создавать атмосферу истории,болтая на староанглийском! biggrin А если серьезно филфак и истфак могли бы вместе ТАКИЕ surprised проэкты мутить!!

EURO_2012Дата: Пт, 12.12.2008, 17:21 | Повідомлення # 11
Підполковник
Да-даа))) в Шестовице всем рады)) милости просим, можно через меня)) по поводу проэктов - были бы предложения)) мы филфак любим) и помним еще те времена, когда мы жили вместе biggrin

Форум » Наш форум » Життя філфаку » С Наступающим Новым Годом !!! (кто, где будет праздновать, поздравления...)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright MyCorp © 2012Хостинг від uCoz