| Филфак ещё культурно жив?? |
| Kastilio | Дата: Пт, 07.09.2007, 15:34 | Повідомлення # 1 |
Новобранець
Група: Користувачі
Репутація: 3
Статус: Offline
| Так, как я вижу, хоть наш филологический факультет и не совсем давно был открыт и можно назвать его молодым, но всё же, как я понимаю, у молодого должно быть намного бошльше энергии и сил, чем у старого.... а мы ещё не дедули.... почему нету никаких мероприятий???почему нету никаких концертов??? почему нету никаких КВНов?Почему культурная жизнь нашего ВУЗа равна нолику?????Чуть чуть пытаемся барахтаться... но это смешно))) так что давайте брать пример с университета Поплавского и начинать жить..!!!!!! Я тут уже слава Богу 3 года проучился и так до сих пор ничего нонрмально и не было.... это беспредел господа.....!!!!!!
Чем глубже пропасть, тем больше шансов научиться летать...... я буду летать....
|
| |
| | |
| MEGAoffzza | Дата: Ср, 26.09.2007, 00:51 | Повідомлення # 2 |
Новобранець
Група: Модератори
Репутація: 0
| "пытаемся барахтаться... но это смешно))) так что давайте брать пример с университета Поплавского и начинать жить..!!!!!! " бггг низкий поклон поплавскому и его уневерситету)))) Добавлено (26.09.2007, 00:51) --------------------------------------------- Кста, костя..там фотки добавили с вечера факультета)) и ты есть...полюбуйся
Повідомлення відредагував MEGAoffzza - Ср, 26.09.2007, 00:52 |
| |
| | |
| Kastilio | Дата: Ср, 26.09.2007, 19:04 | Повідомлення # 3 |
Новобранець
Репутація: 3
| Бу-га-га! Я велик Так, значит давайте энтузиасты отзывайтесь и мы зделаем так, что наш факультет будет круче чем универ Поплавского...было бы только желание!!!!
Чем глубже пропасть, тем больше шансов научиться летать...... я буду летать....
|
| |
| | |
| MEGAoffzza | Дата: Пт, 28.09.2007, 15:26 | Повідомлення # 4 |
Новобранець
| Предлагаю найти толпу добровольцев, которые будут круглые сутки водить хоровод вокруг центрально корпуса...вот такая стильная фишка бут у нашего факультета..ни у кого такой раньше не было
Повідомлення відредагував MEGAoffzza - Пт, 28.09.2007, 15:27 |
| |
| | |
| Admin | Дата: Пт, 28.09.2007, 18:14 | Повідомлення # 5 |
Admin
Генерал-полковник
Група: Адміністратори
Репутація: 2
| Quote (MEGAoffzza) Предлагаю а давай начнем с тебя - бесплатные уроки игры на гитаре будут лучшей рекламой
|
| |
| | |
| MEGAoffzza | Дата: Вт, 02.10.2007, 11:31 | Повідомлення # 6 |
Новобранець
| Ну вот..чуть что - сразу бесплатные хотя, если бы это было в рабочее время, вместо работы...мммм....
|
| |
| | |
| ksena | Дата: Ср, 17.10.2007, 21:13 | Повідомлення # 7 |
Новобранець
Група: Досвідчені
| Театральным гурманам! Не пропустите! 25 октября в Кукольном театре состоится показ спектакля "Вечность и еще один день". Билеты можно приобрести в ауд. 405а или перед спектаклем. Кстати, спектакль поедет на фестиваль во Львов. P.S. Это я к тому, что жизнь на факультете есть!
|
| |
| | |
| БусИчка | Дата: Сб, 20.10.2007, 20:51 | Повідомлення # 8 |
|
Новобранець
Репутація: 1
| Quote (MEGAoffzza) Предлагаю найти толпу добровольцев, которые будут круглые сутки водить хоровод вокруг центрально корпуса...вот такая стильная фишка бут у нашего факультета..ни у кого такой раньше не было ))))))))) а это идея))))
Такая,какая есть))
|
| |
| | |
| Orlando | Дата: Чт, 29.11.2007, 22:12 | Повідомлення # 9 |
Новобранець
| Quote (Kastilio) почему нету никаких мероприятий???почему нету никаких концертов??? почему нету никаких КВНов?Почему культурная жизнь нашего ВУЗа равна нолику????? А потому что на это банально не хватает времени!!! Если бы уменьшили нагрузку хоть немного, например, освободили субботы, легче было бы разнообразить как-то жизнь факультета мероприятиями.
|
| |
| | |
| EURO_2012 | Дата: Сб, 12.01.2008, 22:34 | Повідомлення # 10 |
Підполковник
Репутація: 2
| Крик души Кости говорит о реальных проблемах)))) Надо просто начинать делать... можно даж обращаться к другим факам, вот на истфаке есть инициативная КВН-группа, они часто че-то мутят (находятся на втором этаже ауд. 208), с ними мона намутить, если есть желание, мона чемсь помочь...
|
| |
| | |
| Грыц | Дата: Вт, 15.01.2008, 09:14 | Повідомлення # 11 |
Новобранець
| Quote (Orlando) А потому что на это банально не хватает времени!!! Если бы уменьшили нагрузку хоть немного, например, освободили субботы, легче было бы разнообразить как-то жизнь факультета мероприятиями. Да ниче падобново! Просто леньки! У вас же замечательный факультет! При желании можна создать инициативную группу и хоть по субботам, хоть по воскресеньям собираться и чего-нить мутить на пользу факультета и в свое удовольствие. А "банально нее хватает времени" - это банальная отмазка. Я считаю, что филфак вполне может рулить культурной жизнью универа, нада токо захотеть...
Повідомлення відредагував Грыц - Вт, 15.01.2008, 13:46 |
| |
| | |
| Kadusheff | Дата: Пт, 18.01.2008, 23:19 | Повідомлення # 12 |
Сержант
| Насчёт "нехватает время" это бред, время можно всегда найти. Было бы желание
|
| |
| | |
| BEMBI | Дата: Вт, 09.12.2008, 20:29 | Повідомлення # 13 |
Новобранець
Репутація: 1
| А зачем нам университет Поплавского и брать с него пример? Мы- не театралы и не за этим сюда поступали. И вообще универ Поплавского не учится по субботам и нагрузка у них значительно меньше. Если есть желающие учавствовать в КВН и у них есть на это все время - пусть работают, показывают сценки.
|
| |
| | |
| Ajatara | Дата: Пт, 12.12.2008, 11:45 | Повідомлення # 14 |
|
Новобранець
| Культурная жизнь на филфаке Есть!!!!!советую не пропускать премьеры АматеА!!!!"Любовь как случайная смерть" - Это стоит увидеть!!!
|
| |
| |
|